Termine

In unserer Terminübersicht findest du alle anstehenden Termine an denen mindestens eine Gruppe aus unserem Stamm teilnimmt. Wenn du mehr Informationen zu einem Termin haben möchtest, fahre mit der Maus über einen Termin und klicke ananschließend drauf. Sollte etwas an einem Termin nicht stimmen, melde dich bei uns und wir korrigieren den Termin.

Du kannst diesen Kalender auch in Outlook, deinem Smartphone oder anderen Kalenderprogrammen abbonieren. Die URL dazu lautet:

Dezember 2022

Dez 11
Friedenslicht Sonntag

Kategorie:Letzte Änderung:13.11.2021 (Phillip Grothues)

Dez 21
Weihnachsfeier Mittwoch um 17:00 Uhr

Beschreibung:Wir laden zur Weihnachtsfeier 2022 ein! Gefeiert wird im PSF und es wird sommerlich.
Infos:www.wittener-pfadfinder.de/../einladung-zum-sommerlichen-pfadfinder-weihnachtsfest
Ort:Pfarrheim St. Franziskus
Kategorie:Letzte Änderung:28.11.2022 (Björn Stromberg)

Mai 2023