Termine

In unserer Terminübersicht findest du alle anstehenden Termine an denen mindestens eine Gruppe aus unserem Stamm teilnimmt. Wenn du mehr Informationen zu einem Termin haben möchtest, fahre mit der Maus über einen Termin und klicke ananschließend drauf. Sollte etwas an einem Termin nicht stimmen, melde dich bei uns und wir korrigieren den Termin.

Du kannst diesen Kalender auch in Outlook, deinem Smartphone oder anderen Kalenderprogrammen abbonieren. Die URL dazu lautet:

Aug 18
Sommerlager Samstag bis Sonntag (26. August)

Beschreibung:Wie jedes Jahr fahren wir auch 2018 wieder ins Sommerlager! Wegen der guten Erfahrungen aus den letzten Jahren und den sich durch mehr Teilnehmer bietende Möglichkeiten wird auch dieses Sommerlager zusammen mit den Pfadfindern aus St. Franziskus Witten stattfinden. Wir fahren vom 18. bis 26. August 2018 an die holländische Küste , auf den Pfadfinderzeltplatz Bieslandse Bos und werden um dort unter dem Lagermotto ,,AllZeit bereit!‘‘ gemeinsam viel Spaß und neue Abenteuer rund um Zeitreisen, Vergangenheit und Zukunft zu erleben. Wenn ihr dieses spannende und erlebnisreiche Lager also nicht verpassen wollt, meldet euch bis zum 30. April 2018 an.
Ort:Pfadfinderzeltplatz Bieslandse Bos
Kategorie:Fahrt/LagerLetzte Änderung:03.04.2018 (Björn Stromberg)

Mai 23
72 Stunden Aktion (bundesweit) Donnerstag bis Sonntag (26. Mai)