Zeltplatzdatenbank

Herzlich willkommen in der Zeltplatzdatenbank der wittener Pfadfinder. Hier möchten wir euch die Möglichkeit geben, erste Eindrücke von den Zeltplätzen zu gewinnen, die wir bereits selbst besucht haben. Wenn es nicht ausdrücklich erwähnt wird erhalten alle unten genannten Zeltplätze das Prädikat „getestet und für gut befunden“. 😉

Solltet ihr Fragen oder Anregungen zu den einzelnen Plätzen haben, so nutzt bitte die Kommentarfunktion zu jedem einzelnen Bericht. So können Fragen, die vielleicht auch andere interessieren könnten, archiviert und anderen interessierten Nutzern zur Verfügung gestellt werden.

Die Liste erhebt natürlich keinen Anspruch auf Vollständigkeit und es kommen ständig neue Plätze dazu, es lohnt sich also immer mal wieder rein zu schauen.

Und nun viel Spaß beim durchstöbern unserer Zeltplatzdatenbank! 🙂

Bieslandse Bos