Zeltplatzdatenbank » Het Naaldenveld

Campstaff (englisch- und großteils deutschsprachig)

Toiletten

Duschen

Feuerholz

Einkaufen ca. 4km bis Zandvoort
 Het Naaldenveld
Scouting Labelterrein
Het Naaldenveld
Zuidlaan 47
2116 GA Bentveld
Niederlande

het naaldenveldEin weiterer Zeltplatz des „Scouting Labelterreins“ der uns bereits als Gast begrüßen durfte ist der Zeltplatz Het Naaldenveld in Bentveld, in direkter Nachbarschaft zum niederländischen Zandvoort.

Ein wirklich schöner, mitten in einem großen Nadelwald gelegener Zeltplatz der garantiert keine Langeweile aufkommen lässt. Es gibt viele Zeltplätze, einen großen Sportplatz, eine Arena, viel viel Wald und natürlich der „Badeort“ Zandvoort mit schönem Strand direkt am Meer in fußläufiger Reichweite.

Die einzelnen Zeltplätze sind allerdings vom Boden sehr „sandartig“, lange T-Heringe oder direkt Sandheringe sollten also auf jeden Fall eingepackt werden. Die vielen Bäume bieten aber e

Die Bilder zu unserem Sommerlager 2004 sind natürlich auch in der Galerie zu finden.